Panificio Giuliani dal 1968

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Il filone di Giuliani

Il filone di Giuliani

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Il filone di GiulianiE' il 1968 quando papà Francesco, forte della sua esperienza, crea la specialità di punta del nostro panificio, l'unico, inimitabile e inconfondibile FILONE di GIULIANI. Il segreto di questo tipo di pane sta nella sua lunga e delicata preparazione, poichè, da quando viene impastato a quando esce dal forno, passano parecchie ore, oltre al tempo necessario per la giusta maturazione della biga con cui viene realizzato. La sua fragranza e la croccantezza rendono il filone adatto ad ogni tipo di consumazione. E' ottimo, infatti,  sia sulla tavola tagliato a fette, sia per realizzare squisiti panini al pomodoro, olio e basilico nella perfetta tradizione ligure. Per i più golosi e i bambini di ogni età se ne consiglia l'abbinamento con il cioccolato in ogni sua forma!

lingua | language | langue

Cerca

Logo Panificio Giuliani

Please publish modules in offcanvas position.