Panificio Giuliani dal 1968

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Sardenaira

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Tipica specialità della Liguria di ponente da non confondere con la pizza, sono diversi gli ingredienti, il sapore unico e soprattutto la lavorazione. Ognuno la realizza con la propria ricetta segreta.

La nostra, come ogni nostro prodotto è impastata con il lievito naturale madre.

E' ideale anche come antipasto e per aperitivi e buffet.

Focaccia

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Specialità tipica ligure realizzata con farina, acqua olio extravergine di oliva e sale. La nostra, come tutti i nostri prodotti è impastata con il lievito naturale madre. La differenza trai vari tipi di focaccia realizzati nelle diverse province liguri sta nello spessore e nella croccantezza.

E' ottima gustata da sola o farcita con salumi e formaggi. Ideale anche come antipasto e per aperitivi e buffet.

Focaccia con cipolla

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Specialità tipica ligure realizzata con farina, acqua olio extravergine di oliva e sale. La nostra, come tutti i nostri prodotti è impastata con il lievito naturale madre. La differenza trai vari tipi di focaccia realizzata nelle diverse province liguri sta nello spessore e nella croccantezza.

Questo  tipo di focaccia  viene guarnita con cipolle che con il loro sapore la rendono particolarmente appetitosa. Ideale anche come antipasto e per aperitivi e buffet.

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Focaccia con Stracchino

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Specialità tipica ligure realizzata con farina, acqua olio extravergine di oliva e sale. La nostra, come tutti i nostri prodotti è impastata con il lievito naturale madre. La differenza trai vari tipi di focaccia prodotti nelle diverse province liguri sta nello spessore e nella croccantezza.

Questo particolare tipo di focaccia  viene arricchita  con stracchino di prima qualità, fresco di giornata. Per i più golosi...un pezzo tira l'altro!

Ideale anche come antipasto e per aperitivi e buffet.

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Specialità tipica ligure realizzata con farina, acqua olio extravergine di oliva e sale. La nostra, come tutti i nostri prodotti è impastata con il lievito naturale madre. La differenza trai vari tipi di focaccia realizzati nelle diverse province liguri sta nello spessore e nella croccantezza.

Questo particolare tipo di focaccia  viene guarnita con olive verdi  che ne esaltano il sapore.

Ideale anche come antipasto e per aperitivi e buffet.

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