Panificio Giuliani dal 1968

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Sardenaira

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Tipica specialità della Liguria di ponente da non confondere con la pizza, sono diversi gli ingredienti, il sapore unico e soprattutto la lavorazione. Ognuno la realizza con la propria ricetta segreta.

La nostra, come ogni nostro prodotto è impastata con il lievito naturale madre.

E' ideale anche come antipasto e per aperitivi e buffet.

Focaccia

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Specialità tipica ligure realizzata con farina, acqua olio extravergine di oliva e sale. La nostra, come tutti i nostri prodotti è impastata con il lievito naturale madre. La differenza trai vari tipi di focaccia realizzati nelle diverse province liguri sta nello spessore e nella croccantezza.

E' ottima gustata da sola o farcita con salumi e formaggi. Ideale anche come antipasto e per aperitivi e buffet.

Focaccia con cipolla

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Specialità tipica ligure realizzata con farina, acqua olio extravergine di oliva e sale. La nostra, come tutti i nostri prodotti è impastata con il lievito naturale madre. La differenza trai vari tipi di focaccia realizzata nelle diverse province liguri sta nello spessore e nella croccantezza.

Questo  tipo di focaccia  viene guarnita con cipolle che con il loro sapore la rendono particolarmente appetitosa. Ideale anche come antipasto e per aperitivi e buffet.

Tags: ,
Focaccia con Stracchino

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva

Specialità tipica ligure realizzata con farina, acqua olio extravergine di oliva e sale. La nostra, come tutti i nostri prodotti è impastata con il lievito naturale madre. La differenza trai vari tipi di focaccia prodotti nelle diverse province liguri sta nello spessore e nella croccantezza.

Questo particolare tipo di focaccia  viene arricchita  con stracchino di prima qualità, fresco di giornata. Per i più golosi...un pezzo tira l'altro!

Ideale anche come antipasto e per aperitivi e buffet.

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Specialità tipica ligure realizzata con farina, acqua olio extravergine di oliva e sale. La nostra, come tutti i nostri prodotti è impastata con il lievito naturale madre. La differenza trai vari tipi di focaccia realizzati nelle diverse province liguri sta nello spessore e nella croccantezza.

Questo particolare tipo di focaccia  viene guarnita con olive verdi  che ne esaltano il sapore.

Ideale anche come antipasto e per aperitivi e buffet.

Tags: ,

lingua | language | langue

Cerca

Logo Panificio Giuliani

Please publish modules in offcanvas position.