Panificio Giuliani dal 1968

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Cabattina al latte

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Pane morbido e chiaro (il "panino della nonna di Heidi"!). Ideale per realizzare deliziosi panini e in particolare per un ottimo hamburger. E'impastato con la biga a giusta maturazione e latte intero.

Panfocaccia

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Pane che nella forma ricorda la focaccia, in realtà è un pane al latte ideale per realizzare tutti i tipi di panini farciti (insalata, pomodoro maionese, tonno, roast-beef, affettati, ecc.). E' impastato con biga a giusta maturazione e latte intero.

Bocconcino rotondo mignon

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Pane morbido di piccolissima pezzatura e di forma rotonda  ideale per i panini farciti dei banchetti. Ottimo con gli affettati e anche spalmato con la crema di cioccolato/nocciola. E'impastato con la biga a giusta maturazione e latte intero.

lingua | language | langue

Cerca

Logo Panificio Giuliani

Please publish modules in offcanvas position.