Panificio Giuliani dal 1968

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Banana all'olio d'oliva

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

E' il pane arrotolato per antonomasia. E' il preferito dai bambini perchè morbido, pieno all'interno e adatto per ogni tipo di panino (olio, salame, burro, marmellata).E' impastato con la biga fermentata per almeno venti ore e con olio extravergine di oliva della nostra Liguria.

Lingua all'olio

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

E' un pane arrotolato e di forma allungata. E' il pane ideale per realizzare ottimi hot-dog. E' impastato con la biga che ha raggiunto la giusta maturazione e olio extravergine di oliva della nostra Liguria.

Filoncino all'olio

Valutazione attuale: 3 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella inattivaStella inattiva

E' una baguette arrotolata, senza taglio. E morbido e gustoso perchè  impastato con la biga che ha raggiunto la giusta maturazione e l'olio extravergine di oliva della nostra Liguria.

Corona

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

E' un pane arrotolato a forma di corona. E' morbido e gustoso e mantiene la sua fragranza anche il giorno dopo. E' impastato con la biga che ha raggiunto la giusta maturazione e l'olio extravergine di oliva della nostra Liguria.

lingua | language | langue

Cerca

Logo Panificio Giuliani

Please publish modules in offcanvas position.