Panificio Giuliani dal 1968

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
Banana all'olio d'oliva

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

E' il pane arrotolato per antonomasia. E' il preferito dai bambini perchè morbido, pieno all'interno e adatto per ogni tipo di panino (olio, salame, burro, marmellata).E' impastato con la biga fermentata per almeno venti ore e con olio extravergine di oliva della nostra Liguria.

Lingua all'olio

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

E' un pane arrotolato e di forma allungata. E' il pane ideale per realizzare ottimi hot-dog. E' impastato con la biga che ha raggiunto la giusta maturazione e olio extravergine di oliva della nostra Liguria.

Filoncino all'olio

Valutazione attuale: 3 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella inattivaStella inattiva

E' una baguette arrotolata, senza taglio. E morbido e gustoso perchè  impastato con la biga che ha raggiunto la giusta maturazione e l'olio extravergine di oliva della nostra Liguria.

Corona

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

E' un pane arrotolato a forma di corona. E' morbido e gustoso e mantiene la sua fragranza anche il giorno dopo. E' impastato con la biga che ha raggiunto la giusta maturazione e l'olio extravergine di oliva della nostra Liguria.

lingua | language | langue

Cerca

Logo Panificio Giuliani

Please publish modules in offcanvas position.